sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Baixa Burguer

Dois dias após a inauguração deste novo espaço na Rua da Picaria, lá fomos nós curiosos para experimentar as especialidades.
Apesar de não ser do nosso tempo, a Picaria era conhecida pela venda de móveis de pinho, sendo que neste espaço encontramos mesas e cadeiras, típicas desta rua, como forma de homenagem à sua história. As paredes revestidas a paletes, num tom sóbrio e ainda com aquele "cheiro a novo".
Ocupamos uma mesa de 4 lugares e de seguida veio uma jovem simpática explicar o funcionamento do estabelecimento, mais concretamente de como efetuar o pedido: funciona a pré pagamento, sendo que escolhemos o menu pretendido, dirigimo-nos à caixa para pagar, servem-nos a bebida pretendida (somos nós que a "transportamos" para a mesa) e aguardamos o término da "confeção". O único serviço efetuado pelos funcionários à mesa é a entrega dos nossos hambúrgueres e claro, possíveis questões relacionadas com o nosso pedido.
As nossas escolhas foram: três menus 03 (170gr carne de novilho, cogumelos Portobello, molho de cogumelos e rúcula) por 6€ e uma coca cola 1,30€, e um hamburguer (170gr carne de novilho, alface e tomate) por 4,50€, com queijo cheddar (0,50€) e bacon grelhado (0,50€). Todos os hambúrgueres são servidos com uma pequena dose de batatas fritas de palitos caseiras.
Chegou finalmente a hora de dar uma dentada e o resultado não podia ser melhor: estavam simplesmente deliciosos :) O único senão encontrado, foi que a dose de batatas fritas não satisfez o nosso apetite e tivemos que pedir uma dose extra, sendo que a mesma não nos foi cobrada.

Como sugestões de melhoria:
- achamos que o serviço à mesa pode perfeitamente ser executado por um funcionário, sendo que após o pagamento até ao hambúrguer estar pronto a servir, sobra tempo suficiente para o funcionário servir as bebidas na mesa;
- o acompanhamento do hambúrguer, não se limitar apenas a batatas fritas....poderia por exemplo, ter como opção uma seleção de saladas;
- E claro, para insaciáveis como nós, aumentar a quantidade do acompanhamento é fundamental.

É um espaço que aconselhamos e pretendemos repetir :)

Desejamos assim, as maiores felicidades e sucesso, à equipa integrante deste novo projeto.


Sem comentários:

Enviar um comentário